Die Vorteile - Das haben sie davon

- In den Wohnstraßen ist mehr Platz für Begegnung und Kinderspiel, denn es gibt keine Parkplätze, weder in den Straßen noch auf den Grundstücken.

- Es ist entspanntes Wohnen und Leben möglich, durch sehr wenig Autoverkehr. Dadurch weniger Verkehrslärm und geringere Unfallgefahren.

- Familien, die "autofrei" (Link zur entsprechenden Seite) wohnen, sparen sich ca. 20.000 €, da sie keinen Stellplatz bauen oder kaufen müssen.

- Dadurch ist das Verkehrskonzept auch ein soziales Konzept, das alle, die sich kein Auto leisten wollen oder können, stark von Kosten entlastet.